Notre production s’étale sur 306’000 m2 avec une récolte du 1 août au 15 novembre et une mise en marché du 01 août au 31 juillet.

GALMAC : juteuse, sucrée-acidulée rafraîchissante et légèrement parfumée.
GRAVENSTEIN : très juteuse, acidité rafraîchissante, arôme typique goût prononcé.
GALA : croquante et juteuse sucrée, peu acide goût doux sucré.
ANTARES : chair très fine et un goût équilibré en sucre et en acidité.
GOLDEN : juteuse, douce avec un peu d’acidité, arôme agréable.
BOSKOOP : fortement acidulée et assez sucrée.
IDARED : fine, juteuse, douce, acidulée, arôme léger.
DIWA : ferme, juteuse, croquante, douce-acidulée, arômes fruités.
GRANNY SMITH : croquante, peu sucrée, acidulée, faiblement aromatique.
BRAEBURN : croquante, juteuse et bien sucrée.
PINK LADY : chair  fine, croquante, ferme, juteuse et très sucrée.